Игрушка I am-TOY Детский развивающий центр 17040

Игрушка I am-TOY Детский развивающий центр 17040

Главные особенности игрушки I am-TOY Детский развивающий центр 17040

Вы даже не представляете для себя все игровые способности центра: ведь это и дуга с игрушками для совершенно малеханьких детей, развивающий коврик для *ползунков*, игровой домик либо кровать для подросших шалунишек и даже парта для младших школьников.

Описание игрушки I am-TOY Детский развивающий центр 17040
Функциональный детский развивающий центр конторы Im Toy будет увлекателен и полезен детям от рождения и до младшего школьного возраста.
Вы даже не представляете для себя все игровые способности центра: ведь это и дуга с игрушками для совершенно малеханьких детей, развивающий коврик для *ползунков*, игровой домик либо кровать для подросших шалунишек и даже парта для младших школьников. И это еще не все способности центра, мелкие фантазеры выдумают массу методов использовать центр в собственной игре.
Самые мелкие могут лежать на мягеньком коврике с разными по фактуре вставками и наслаждаться игрушками, прикрепленными к перекладине. Мягенькие смешные зверята привлекут внимание и порадуют вашего малыша.
Позже малыш может протянуть руку и схватить игрушки – так развивается слаженность и точность движений, усиливается мускулатура рук. Навесные игрушки содействуют развитию фокусировки взора новорождённых, стимулируют зрительное восприятие. Маленькие детали и разнофактурный материал игрушек содействуют развитию маленькой моторики пальчиков рук и тактильных чувств у малыша.
Детям постарше будет любопытно потрогать все выступающие и крутящиеся части центра, пощупать разные вставки коврика, поиграть с мягенькими игрушками. На треугольных древесных сторонах центра ребят поджидают маленькие приятные сюрпризы в виде открывающегося окошка, зеркала, музыкального колеса. Матрасик просто снимается, а центр можно поставить на всякую грань.
Всякий раз ваш малыш будет удивлен в один момент получившимся домиком и игра продолжится с новым энтузиазмом. В домике можно скрываться, выглядывать в окошко, разыгрывать домашние спектакли, использовать в ролевых играх. Мало фантазии и домик просто преобразуется в пиратский корабль, луноход либо рыцарский замок, теремок либо дворец принцессы.
Перевернув центр на прямоугольную грань и установив столешницу, вы получите красивый стол-парту, за которой так комфортно отрисовывать, мастерить поделки, клеить, лепить и делать 1-ые домашние задания.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.