Intex 56417

Intex 56417

Главные особенности Intex 56417

Надувной бассейн Intex 56417 с непрозрачными стенами. Размер 549*107 см. Просто и стремительно устанавливается без внедрения технических средств. Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом. Сливной клапан присоединяется к садовому шлангу.

Описание Intex 56417

Надувной бассейн Intex 56417. Разработка SUPER-TOUGH дает стенам бассейна тройную крепкость. Стены изготовлены из 3-х отдельных слоев: два слоя плотного винила и один – наружный – полиэстр для особенной прочности.

Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом, которое, по мере наполнения бассейна, подымается совместно с уровнем воды, расправляя стены. Удачный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Таким макаром, воду можно слить в хоть какое комфортное место либо, к примеру, полить сад.
Не нуждается в подготовке грунта, насыпке песка и пр.
Следует надуть воздухом прозрачное кольцо. После стоит заполнить бассейн водой, и сразу с заполнением бассейна прозрачное кольцо будет приподнимать стены. Размеры надувного бассейна ИЗИ позволяют находиться в нем сходу нескольким людям: и взрослым, и детям.
Советы по уходу за бассейном:
- бассейн следует убирать на зиму, при температуре не ниже 0 градусов цельсия;
- бассейн нельзя вкапывать в землю.
В набор входят:
- Бассейн Easy Set Pool 549*107 см.
-Насос-помпа для фильтрации воды – 5678 л. в час
Способности насоса-фильтра – это чистка воды. Насос-фильтр 220В для рециркуляции и фильтрации воды, подходит для каркасных бассейнов и бассейнов серии Easy Set, имеющих поперечник 549 см.
Фильтрующий насос подключается к штатным отверстиям бассейна с помощью 2-ух гофрированных шлангов.
Обеспечивает циркуляцию воды в бассейне
Картридж просто промывается водой по мере загрязнения, просит подмены через 1 -1,5 месяца эксплуатации.
В набор поставки заходит сменный фильтр и упаковка для хранения.
- Фильтр для сбора мусора «Шумовка»
Скиммер – устройство для сбора мусора с поверхности воды. В скиммер вставляется пластиковое сетчатое ведро. До этого, чем поступить на фильтрацию, вода проходит через скиммер, который задерживает большой мусор (листву и т.п.), плавающий на поверхности воды.
- Набор для очистки бассейна
Универсальный набор позволяет биться с загрязнением бассейна, не прилагая гиганских усилий. В комплекте употребляется сачок для сбора мусора на поверхности воды и особая насадка-пылесос, которая служит для чистки поверхности под водой. Обе насадки крепятся на легкую телескопическую дюралевую ручку длиной 239см, обеспечивающую доступ в всякую точку бассейна поперечником от 457см. Механизм работы насадки-пылесоса: Насадка присоединяется к садовому шлангу, опускается на дно бассейна, где напором воды подымается осевшая грязь. Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в особом мешке для сбора мусора.
- Подстилка-подложка под бассейн
Подстилка-подложка защищает ткань бассейна от острых камешков, сучков, корней деревьев и т.п., также содействует наименьшему попаданию грязищи в бассейн.
- Тент-чехол-покрывало для каркасных бассейнов
Тент защищает бассейн от попадания в него листвы, мусора, дождика. Ночкой тент защищает от лишнего остывания и испарения воды.
- Лестница для бассейнов 107 см Intex
Эта лестница создана для каркасных и надувных бассейнов (Easy Set) с высотой борта 107 см. Лестница имеет железный каркас с наконечниками. Лестница для бассейнов просто и стремительно устанавливается.
- Ремкомплект
- Упаковка (габариты упаковки 69,2*40,0*115,9 см)

Похожие записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.