Соковарка DELTA DM-06

Соковарка DELTA DM-06

Главные особенности Соковарка DELTA DM-06

Соковарка DELTA DM-06. Сделана из качественной нержавеющей стали, верхняя крышка- из огнеупорного стекла, утолщенное дно. Поперечник 22 см. Рабочий объем 6 л.. Совершенно подходит для всех видов плит: газовых, электронных, стеклокерамических и индукционных.

Описание Соковарка DELTA DM-06

Технические свойства:

поперечник 22 см

рабочий объем 6л

дуршлаг, 5 л (для фруктов, ягод и овощей)

Средняя кастрюля 6 л (для сока)

нижняя кастрюля, 3 л (для воды)

Описание: Соковарка создана для получения сока из ягод, фруктов, овощей. Принцип деяния системы основан на выделении сока из новых фруктов, ягод и овощей под воздействием жаркого пара при пониженной температуре (60 – 70 градусов). Это позволяет сохранить начальные витамины и вкус, получив конкретно сок, а не компот. Приобретенный при помощи соковарки сок аналогичен свежевыжатому, но при всем этом подходящ для заготовки впрок, потому что сок пастеризуется в процессе выпаривания. Сок, приобретенный в процессе выпаривания, не нуждается в дополнительной термический обработке.

Принцип деяния:

-В резервуар наливают более 3л воды и нагревают ее до кипения.

-После того, как вода закипит, на резервуар устанавливают сборник сока и сетчатый стакан, сетку с фруктами либо ягодами. Потом аппарат накрывают кожухом.

-Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.

-В зависимости от сорта и спелости фруктов либо ягод процесс сокоотделения продолжается от 45 до 60 мин. По истечении сих пор жаркий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в незапятнанные бутылки либо банки, которые должны быть за ранее простерилизованы

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.